Главная / Горячие блюда

Горячие блюда

«Мясо по-французски» из куриного фарша

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Описание приготовления: Такое блюдо, как …

Узнать больше

Равиоли (классический рецепт)

Равиоли — разновидность итальянских "пельменей", но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах. Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. Описание приготовления: В моем рецепте …

Узнать больше

Котлеты куриные с сыром

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. Описание приготовления: Жирным котлетам из свинины наша семья …

Узнать больше

Тефтели в мультиварке

Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. …

Узнать больше

Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке, рецепт с фото и видео

Тыквенный горшочек с начинкой – просто и вкусно. Сложность СредняяПриготовление PT1H15M1 час 15 минут Ингредиенты на 2 порции тыква 1-1.5 кг говяжий фарш 200 г сыр твердый 100 г лук …

Узнать больше

Тыква с гречкой и мясом в духовке, рецепт с фото и видео

Гречка – традиционный для русского стола продукт. Сложность СредняяПриготовление PT1H30M1 час 30 минут Ингредиенты на 4 порции тыква 1.5 кг мясо 500 г гречневая крупа 1 стакан сметана ½ стакана …

Узнать больше

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке, рецепт с фото и видео

Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом. Сложность СредняяПриготовление PT1H30M1 час 30 минут Ингредиенты на 4 порции тыква 1 шт. свинина 500 г картофель 500 г баклажаны 2 шт. лук репчатый …

Узнать больше

Куриное филе в панировке с кунжутом на сковороде, рецепт с фото и видео

Привет, вчера я приготовил ломтики из куриного филе на сковородке. Эти ломтики запанированы в панировочных сухарях и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и мягкими. …

Узнать больше

Китайские пельмени с трепангами и креветками, рецепт с фото

Нежное и оригинальное блюдо из морепродуктов. Сложность СредняяПриготовление PT50M50 минут Ингредиенты на 2 порции для теста: мука 2 стакана вода 1 стакан для начинки: креветки 350 г трепанг 50 г …

Узнать больше

Китайские пельмени из баранины и дайкона, рецепт с фото

Домашнее блюдо для любого времени года. Сложность НизкаяПриготовление PT50M50 минут Ингредиенты на 3 порции мука 500 г баранина 200 г дайкон 200 г вода 1 стакан масло кунжутное 3 ст.л. …

Узнать больше