Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошагово

Блюда из мяса

Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическое, вкусное мясо по-французски.

Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошагово

Сложность НизкаяПриготовление PT50M50 минут

Ингредиенты на 4 порции

  • свинина 800 г
  • помидоры 2-3 шт.
  • майонез
  • кетчуп
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошагово

Готовить легко
62695

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

50 минут

  • Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошаговоСвинину порезать на тонкие ломтики. Отбить все куски.
  • Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошаговоИспользовать пищевую пленку: мясо не будет лезть в разные стороны и останется чистым.
  • Каждый кусочек посыпать перцем и солью.
  • Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошаговоВыложить свинину на противень, намазанный маслом, или в формочку.
  • Сверху намазать мясо маслом.
  • Помидоры порезать на тоненькие кружки, разложить на мясо.
  • Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошаговоСверху намазать майонезом.
  • Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошаговоВыложить помидоры.
  • Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошаговоНамазать майонезом и кетчупом.
  • Крупно потереть сыр.
  • Мясо по-французски с кетчупом, рецепт с фото пошаговоПосыпать помидоры.
  • Готовить 35-40 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.

Совет

Можно подавать с овощами или другим гарниром.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Оцените статью
Рецепты на каждый день