Запеканка с брокколи

Выпечка

Ингредиенты

  • брокколи 450 г
  • морковь 130 г
  • яйцо куриное 8 шт.
  • сыр тертый 50 г
  • молотые овсяные хлопья 25 г
  • чесночный порошок по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло растительное 1 ст.л.
  • Приготовление:

    Подготовить овощи — морковь натереть на крупной терке, брокколи нарезать.
     
    Овощи слегка обжарить на сковороде и остудить.
     
    Сыр натереть. 
     
    Овсяные хлопья измельчить.

    Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец, чесночный порошок, молотые овсяные хлопья и тертый сыр.

    Обжаренные овощи смешать с яичной смесью. Массу выложить на противень и запечь в духовке до готовности при температуре 180С (примерно 10 минут).
     
    Готовую запеканку нарезать на порционные кусочки.
    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день