Ингредиенты
Приготовление:
Подготовить овощи — морковь натереть на крупной терке, брокколи нарезать.
Овощи слегка обжарить на сковороде и остудить.
Сыр натереть.
Овсяные хлопья измельчить.
Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец, чесночный порошок, молотые овсяные хлопья и тертый сыр.
Обжаренные овощи смешать с яичной смесью. Массу выложить на противень и запечь в духовке до готовности при температуре 180С (примерно 10 минут).
Готовую запеканку нарезать на порционные кусочки.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.