Ингредиенты
Инвентарь:
Форма для запекания, нож, терка, вилка, ложка
Приготовление:
Кабачки натереть на терке, подсолить и оставить на 15 минут
Лук порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде.
Добавить фарш и обжарить все вместе 5 минут. Посолить и добавить томатную пасту. Мясная начинка готова.
Натертые кабачки отжать от жидкости.
Форму для запекания смазать маслом.
Выложить половину кабачков.
Сверху выложить жареный фарш
Затем добавить остальные кабачки
Помидоры нарезать кружочками. И равномерно распределить по всей поверхности
Приготовим сметанно-яичную заливку. Яйца взбить, добавить соль и сушеный чеснок, все перемешать. Сыр натереть на крупной терке и добавляем в заливку. Добавить сметану и еще раз все перемешать.
Залить все яично-сметанной заливкой и сверху посыпать сыром
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.