Волшебный бисквитный шоколадный рулет с шоколадным кремом и персиковым джемом

Выпечка

Ингредиенты

бисквит:

  • яйца 3 шт.
  • сливочное масло 23 гр.
  • мука 70 гр.
  • какао 14 гр.
  • соль по вкусу
  • крем:

  • сгущенное молоко 70 гр.
  • вода 30 гр.
  • желток 1 шт.
  • сливочное масло 140 гр.
  • какао 5 гр.
  • ванильный сахар 1/2 чл.
  • глазурь:

  • тем ней шоколад 56 гр.
  • сливочное масло 37 гр.
  • мед 1/2 ст.л.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день