Волшебно вкусный! Нежнейший воздушный пирог «Зебра»

Выпечка

Ингредиенты

  • Мука 320 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло размягченное 160 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Молоко 80 мл.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Какао-порошок 3 ст.л. + 3 ст. л. молока
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день