Ингредиенты
Пирог очень легкий в приготовлении, можно даже сказать, что это ленивая ачма!
Приготовление:
В емкости перемешиваем венчиком молоко, яйца, соль, перец. На крупной терке натираем сыр и добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.Ножницами нарезаем лаваш небольшими кусочками, еще раз перемешиваем.
Отправляем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.