Ингредиенты
Приготовление:
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-8 минут.
Готовим заливку: взбиваем венчиком яйца, молоко, добавляем соль, перец и сухие травы.
В форму, смазанную маслом выкладываем капусту, предварительно отцедив ее от жидкости, заливаем ее приготовленной заливкой. Сверху выкладываем нарезанные кружочками помидоры и посыпаем натертым на крупную терку сыром.
Отправляем в духовку на температуру 190 градусов на 30 минут.
Всем добра!
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.