Ингредиенты
Инвентарь:
форма для кекса
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты — муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и пряности. Добавить изюм, яблочное пюре и кокосовое масло. Добавить творог, перемешать. Тесто получится густым, поэтому при необходимости добавить воду или яблочный сок (я добавила 100 мл воды).
Тесто выложить в форму для кекса и разровнять. Запекать в духовке при температуре 180С (режим «верх-низ» приблизительно 40 мин).
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.