Творожно-яблочный пирог (Вкусная шарлотка с творогом и яблоками)

Выпечка

Ингредиенты

  • масло сливочное 100 гр.
  • сахар 250 гр.
  • творог 250 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • разрыхлитель 1 чл.
  • мука 160 гр.
  • соль 1/2 чл.
  • ванилин по вкусу
  • яблоко крупное 1 шт.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день