Творожно-морковная запеканка с кефиром, рецепт с фото

Выпечка

20 августа 2020

Творожно-морковная запеканка с кефиром, рецепт с фото

Творожно-морковная запеканка с кефиром, рецепт с фото

Вкусно и просто
116426

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • кефир 70 мл
  • манная крупа 50 г
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сахар коричневый 2 ст.л.
  • ванилин (по желанию)

Приготовление:

30 минут + 50 минут

  • Манку залить на полчаса кефиром.
  • Взбить сахар с яйцом, положить творог, тщательно перемешать, добавить мелко натертую морковь, еще раз все перемешать.
  • Заполнить массой смазанную маслом форму.
  • Запекать творожно-морковную запеканку с кефиром в прогретой до 200 градусов духовке полчаса.

Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

Оцените статью
Рецепты на каждый день