Торт «Наполеон» с кремом пломбир

Выпечка

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 300г.
  • Мука 3 ст.л.
  • Сахар 150г.
  • Молоко 500 мл.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сливки 200 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Приготовление:

    Нарезаем тесто.

    Выпекаем до полуготовности.

    Приминаем и допекаем.

    Кипятим молоко.

    Соединяем сахар, муку, яйцо.

    Добавляем молоко.

    Прогреваем постоянно помешивая, и добавляем масло.

    Взбиваем сливки.

    Соединяем с остывшим кремом.

    Собираем торт.

    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день