Торт «Крем-брюле» без выпечки и духовки

Выпечка

Ингредиенты

Для основы:

  • Печенье 180 г.
  • Сливочное масло 70 г.
  • Для мусса:

  • Сметана 20 % жирности 400 мл.
  • Сгущенное молоко 300 г.
  • Сливки 33% жирности 200 мл.
  • Молоко 100 мл.
  • Быстрорастворимый желатин 20 г.
  • Какао 2–3 ст.л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день