Торт из шоколадного бисквита

Выпечка

Ингредиенты

Бисквит

  • Сахар 160г
  • Яйца 1 кат 6шт
  • Мука выс.сорт 210г
  • Какао порошок 40г
  • Ванилин 1 пачка(1г)
  • Разрыхлитель 1 пачка(10г)
  • Пропитка

  • Вода кипяченая 1/2 стакана
  • Сахар 1/2 стакана
  • Лимонная кислота 1/3 ст.ложки
  • Заварной крем

  • Яйца 1 кат. 5шт
  • Крахмал 5 ст.ложек
  • Сахар 1 стакан (160г)
  • Молоко 2 стакана (400мл)
  • Масло сливочное 2 пачки(360г)
  • Ванилин 1 пачка(1г)
  • Для украшения

  • Киви 2 шт
  • Мандарин 1шт
  • Черешня горсть
  • Виноград 1 горсть
  • Инвентарь:

    кондитерское кольцо, миксер, нож, кастрюля с толстым дном

    Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день