Торт «Халва»: шифоновый бисквит с халвовым кремом

Выпечка

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука 130 г.
  • Сахар 80 г. + 20 г.
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 80 мл.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Для крема:

  • Яйца 2 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Сахар 50 г.
  • Молоко 250 мл.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Халва 200 г.
  • Халва для украшения
  • Приготовление:

    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день