Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Инвентарь:
тарелка, скалка, нож, духовка
Приготовление:
Шаг 1: готовим тесто.
Налейте в тарелку теплое (но не горячее) молоко, добавьте дрожжи и перемешайте.
Добавьте сюда же просеянную муку, соль, сахар, яйцо, базилик, орегано и масло. Все замесите до получения мягкого эластичного теста.
Накройте тесто и поставьте его на 1 час в теплое место.
Шаг 2: заворачиваем сосиски с сыром в тесто.
Когда тесто подойдет, перемешайте его еще раз. Разделите тесто на 10-12 равных частей.
Каждую часть теста раскатайте в прямоугольник.
Положите на середину прямоугольника ломтики сыра, смажьте их кетчупом и положите сверху соссику.
Заверните начинку в тесто и слепите края.
Нарежьте сосиску в тесте на кусочки, толщиной 2 см.
Точно так же заверните все сосиски.
Шаг 3: запекаем сосиски в тесте с сыром в духовке.
Выложите сосиски в тесте с сыром на противень для запекания, устеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Шаг 4: подаем сосиски в тесте с сыром.
Подавайте сосиски в тесте, приготовленные по данному рецепту, теплыми в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.