23 августа 2020
Вкусно и просто
116796
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое 1 пласт
- сыр эмменталь 30 г
- сыр с плесенью 30 г
- сыр пармезан тертый 30 г
- сыр моцарелла 30 г
- чеснок 1 зубчик
- масло оливковое 2 ст.л.
- прованские травы ½ ст.л.
Приготовление:
30 минут
- Разморозить готовое тесто.
- Перемешать масло, измельченный чеснок и травы.
- Выстлать дно корзины мультипечи пергаментом, смазанным маслом.
- Заполнить тестом, разровнять его, из излишков сделать бортики, чуть смазать их водой, промазать ароматным маслом.
- Уложить сверху порезанную моцареллу, сыр с плесенью, присыпать стружкой пармезана и эмменталя.
- Поместить слоёный пирог «4 сыра» с прованскими травами на 10 минут в мультипечь с температурой 180 градусов.
- Достать, нарезать и подать к столу.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.