Шоколадный торт «Шоколадный бархат». Любителям шоколада непременно понравится

Выпечка

Ингредиенты

  • Мука 250 г.
  • Сахар (стакан обьемом 250 мл.) 1 стакан
  • Сода 1 ч. л.
  • Какао 3 ст. л.
  • Кефир 300 мл.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 650 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 150 г.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Мука 3 ст. л.
  • Приготовление:

    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день