Содержание
Ингредиенты
Инвентарь:
терка, венчик, форма для выпекания
Приготовление:
В йогурт добавить соду, перемешать и отставить.
Сыр натереть на терке.
Яйца слегка взбить. Влить яйца в йогурт, добавить чесночный порошок, соль, хмели-сунели.
Всыпать кукурузную и рисовую муку, тертый сыр, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом по вашему выбору. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180С примерно 25 минут.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.