29 ноября 2020
Готовить легко
15185
Ингредиенты:
- овсяные хлопья 1 стакан
- мука ½ стакана
- сыр полутвердый 50 г
- масло сливочное 4 ст.л.
- молоко 3-4 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
30 минут
- Хорошо перемешать хлопья с солью, мукой и перцем, добавить масло, порезанное на кубики, влить молоко, вымесить тесто, всыпать в него натертый сыр, хорошо размешать.
- Раскатать в полусантиметровый пласт, нарезать его на полосы по 1 см шириной.
- Разложить простые овсяные палочки с сыром на выстланном пергаментом противне, присыпать при желании кунжутом или крупной солью.
- Выпекать 10 минут в прогретой до 220 градусов духовке.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.