Содержание
31 декабря 2020
Блюдо из полуфабриката – шоколадного пудинга. Минимум ингредиентов, продукт долго не черствеет и сохраняет первоначальный вкус.
Готовить легко
21452
Ингредиенты:
- мука 250 г
- сахар 250 г
- йогурт 200 мл
- масло растительное 200 мл
- яйца 2 шт.
- пудинг шоколадный 45 г
- разрыхлитель 10 г
Приготовление:
50 минут
- Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, долить растительное масло и йогурт, взбить.
- Пудинг просеять, добавить муку и разрыхлитель, взбить все вместе.
- Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто.
- Время выпекания – 40 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Готовую выпечку по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами малины или кусочками мармелада.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.