Пирог с творожно-тыквенной начинкой в мультиварке, рецепт с фото

Выпечка

21 декабря 2020

Кухонная помощница приготовит для вас вкусную выпечку яркого оранжевого цвета.

Пирог с творожно-тыквенной начинкой в мультиварке, рецепт с фото

Пирог с творожно-тыквенной начинкой в мультиварке, рецепт с фото

Готовить легко
19682

Ингредиенты:

  • тыква 200 г
  • мука 200 г
  • творог 200 г
  • сахар ½ стакана
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 10 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

1 час

  • Тыкву очистить от кожуры, мякоть измельчить при помощи блендера, второй способ – натереть на терке.
  • Приготовить тесто из сахарного песка, муки, разрыхлителя, сырых яиц. Тесто должно получиться однородным и полужидким.
  • Выложить тыкву, перемешать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом.
  • Выложить основную массу, сверху – творог. Начинка должна лежать островками, ее лучше выкладывать столовой ложкой.
  • Выставить режим «Выпечка» на тридцать пять минут.

Совет

Пирог можно посыпать сахаром или пудрой.

Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

Оцените статью
Рецепты на каждый день