Содержание
3 июня 2021
Готовить легко
52956
Выпечку можно приготовить с любым вареньем, но предпочтительнее густое и кисловатое на вкус.
Ингредиенты:
- мука 2-3 стакана
- сахар 1 стакан
- яйца 2-3 шт.
- сода гашеная 1 щепотка
- соль 1 щепотка
- варенье
Приготовление:
1 час
- Яйца взбить миксером или блендером с сахарным песком.
- Всыпать муку, ввести соду, погашенную уксусом, соль.
- Чашу мультиварки смазать маслом.
- Выложить тесто, оно должно быть однородным.
- Полить несладким вареньем, выставить режим «Выпечка».
Совет
Если пирог плохо пропекся, его можно перевернуть и прогревать еще пять минут.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.