Содержание
16 декабря 2020
Блюдо из разряда правильного питания, такие блины вкусны и полезны.
Готовить легко
18117
Ингредиенты:
- молоко 1.5 стакана
- мука овсяная 1 стакан
- яйца 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль ¼ ч.л.
- сода ¼ ч.л.
Приготовление:
30 минут + 30 минут
- С помощью венчика взбить сырые куриные яйца с солью и сахарным песком.
- Всыпать пищевую соду и овсяную муку, влить молоко, перемешать, добавить остатки молока и растительное масло.
- Оставить тесто для набухания на полчаса при комнатной температуре.
- Выпечь тонкие блинчики.
Совет
Подать блинчики можно с вареньем, джемом, сгущенным молоком.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.