Обалденный овсяный хлеб с мёдом по скандинавскому рецепту. (Хлеб с овсяными хлопьями)

Выпечка

Ингредиенты

для хлеба:

  • молоко 180 мл.
  • масло сливочное 25 гр.
  • мед 1 ст л.
  • овсянка долгой варки 50 гр.
  • мука пшеничная 75 гр.
  • мука цельнозерновая 75 гр.
  • соль 4 гр.
  • дрожжи 1 чл.
  • для смазывания:

  • яйцо 1 шт.
  • молоко 2 ст л.
  • овсянка по вкусу
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день