Нежнейший яблочный пирог, как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки

Выпечка

Ингредиенты

  • Желтки яичные 3 шт.
  • Белки 3 шт.
  • Сахар 50 г. + 50 г. + 50 г.
  • Мука пшеничная 200 г.
  • Разрыхлитель для теста 3 г.
  • Соль 2 щепотки
  • Молоко 120 мл
  • Сливочное масло 60 г.
  • Яблоки (средние) 5 шт.
  • Кунжут 50 г.
  • Инвентарь:

    форма для выпечки, нож, доска, миска

    Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день