Нежнейший шоколадный клубничный торт

Выпечка

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • Мука 250 гр.
  • Сода 7 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Какао 50 гр.
  • Сахар 300 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Оливковое масло (можно растительное) 60 мл.
  • Молоко 260 мл.
  • Уксус 6% 1 ст. л.
  • Ингредиенты для крема:

  • Сливки 33% 100 мл.
  • Сливочный сыр Хохланд 480–500 гр.
  • Сахарная пудра 85 гр.
  • Для украшения:

  • Клубника свежая 500 гр.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день