Нежнейшее печенье «Рогалики» с безе (Невероятно воздушное тесто!)

Выпечка

Ингредиенты

  • Масло сливочное (охлажденное) 200 гр.
  • Мука пшеничная 400 гр. (+для присыпки стола)
  • Сахар 200 гр.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пакет (8 гр.)
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день