Нежнейшее овсяное печенье с шоколадом (Невероятно вкусное и мягкое!)

Выпечка

Ингредиенты

  • Сахар коричневый 80 гр.
  • Сахар 160 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 180 гр.
  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Хлопья овсяные 300 гр.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Ванильный сахар 8 гр.
  • Шоколад горький рубленый 90 гр.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день