Нежнейшее овсяное печенье без яиц и молока (Невероятно хрустящее!)

Выпечка

Ингредиенты

  • Мука 150 гр.
  • Сахар коричневый 130 гр.
  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) 130 гр.
  • Сливочное масло 120 гр.
  • Мёд 20 гр.
  • Вода 1 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день