Нежнейшая творожная запеканка без муки! (Просто тает во рту!)

Выпечка

Ингредиенты

  • Творог мягкий 9% (или пастообразный) 600 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Яйца 4–5 шт.
  • Сахар 100 гр. (по вкусу)
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Ванильный сахар 8 гр.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Коричневый сахар 2 ч. л.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день