Нежнейшая творожная коса с джемом

Выпечка

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука пшеничная 200 гр.
  • Сахар 50 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 9% 150 гр.
  • Растительное масло 40 мл.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка:

  • Джем 3 ст. л.
  • Изюм 100 гр
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день