Нежная и сочная новогодняя вкусняшка с приятной мандариновой кислинкой

Выпечка

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 160 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Мандарины без косточек 5–6 шт.
  • Сахар коричневый (или белый) 1 ст. л.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день