Невероятное тесто без яиц! Постный пирог с капустой и грибами

Выпечка

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная 400–430 гр.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 250 мл.
  • Масло растительное 40 мл.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 7 гр.
  • Для начинки:

  • Капуста белокочанная 500 гр.
  • Грибы шампиньоны 250 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч. л. по вкусу
  • Масло растительное 80 мл.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день