Не останется ни крошки! Быстро к чаю с апельсинами — Простой рецепт домашних булочек

Выпечка

Ингредиенты

  • Вода 125 мл
  • Дрожжи сухие быстродействующие 4 г.
  • Апельсин 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 90–250 г. (в зависимости от того, любите вы более сладкую или менее сладкую выпечку)
  • Мука 500 г.
  • Растительное масло 80 мл
  • Орехи (ваши любимые) 100 г.
  • Изюм 100 г.
  • Инвентарь:

    пергамент, миска, ложка

    Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день