На скорую руку и без духовки — Творожный торт с мандаринами — Очень нежно и вкусно!

Выпечка

Ингредиенты

  • Творог 700 г.
  • Мандарины 6 шт.
  • Сливочное масло 30 г.
  • Сметана 400 г.
  • Сахар 200 г.
  • Ванилин 1 г.
  • Желатин 25 г.
  • Вода горячая 100 мл
  • Инвентарь:

    форма для выпечки, сотейник, ложка, блендер

    Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день