Лучшие рассыпчатые новогодние имбирные пряники

Выпечка

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная ~330 г.
  • Крахмал кукурузный 40 г.
  • Сливочное масло 110 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Мёд 80 г.
  • Сахар 70 г.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Имбирь молотый 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Для глазури:

  • Белок 1 шт.
  • Сахарная пудра 160–170 г.
  • Сок лимона 0,5 ч. л.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день