Королевский пирог с творогом

Выпечка

Ингредиенты

Шоколадная крошка

  • мука 280 г
  • сливочное масло 180 г
  • какао-порошок 60 г
  • сахар 80 г
  • соль щепотка
  • Творожная начинка

  • творог 350 г
  • сахар 70 г
  • яйцо 3 шт
  • сметана 70 г
  • крахмал кукурузный 35 г
  • Приготовление:


     

    Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца.
    Взбить погружным блендером до однородности. 
    Начинка готова.

    На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все руками.
    Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку. 
    Шоколадная крошка готова.

    В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки. 
    Сформировать основу и бортики. 
    Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой. 

    Выпекать в духовке при 180°С 40 минут. 
    Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 1-2 часа.
    Королевский пирог с творогом готов!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!
    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день