Классический штрудель с яблоками по рецепту титулованного шеф-повара

Выпечка

Ингредиенты

для теста:

  • яйцо 1 шт.
  • масло подсолнечное 40 мл.
  • сок яблочный 90 мл.
  • соль 1/4 чл.
  • сахар 1 чл.
  • мука 300 гр.
  • для начинки:

  • яблоки кислые 3 шт.
  • сок половины лимона по вкусу
  • изюм 50 гр.
  • сахар 4 ст л.
  • корица 1/2 чл.
  • панировочные сухари 2 чл.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день