29 декабря 2020
Готовить легко
20949
Ингредиенты:
- картофельное пюре (с чесноком) 2.5-3 стакана
- сыр пармезан тертый ⅓ стакана
- сухари панировочные ⅓ стакана
- яичный белок 2 шт.
Приготовление:
50 минут
- Нагреть духовку до 220 градусов.
- Намазать маслом форму.
- Взбить белки.
- Отдельно соединить тертый пармезан и панировочные сухари.
- Слепить из пюре 8 лепешек.
- Окунуть лепешку в белок, потом в сухари, положить в форму.
- Готовить 15 минут.
- Перевернуть, готовить картофельные лепешки с чесноком из пюре 10-20 минут.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.