Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях

Выпечка

Ингредиенты

Для крема:

  • Сливочный сыр 100 г.
  • Сахарная пудра 2 ст.л
  • Сливочное масло 50 г.
  • Манго 1 шт.
  • Тесто:

  • Миндальная мука 100 г.
  • Сахарная пудра 100 г.
  • Белок яичный 1 шт. (35 г.)
  • Меренга:

  • Сахар 100 г.
  • Вода 33 г.
  • Белок 1 шт.
  • Пищевой краситель гелевый 1 г.
  • Инвентарь:

    пергамент, блендер

    Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день