Содержание
13 декабря 2020
Умный и полезный прибор подарит замечательное дополнение к утреннему чаю или кофе – домашние вафли.
Готовить легко
16964
Ингредиенты:
- мука 125 г
- масло сливочное 125 г
- сахарная пудра 125 г
- яйца 2 шт.
- ванилин ½ пакетика
- соль 1 щепотка
Приготовление:
50 минут
- Белки отделить от желтков, первые взбить со щепоткой соли.
- В сахарную пудру добавить сливочное масло, ванилин, все вместе взбить, всыпать муку, тесто взбить еще раз.
- Аккуратно ввести взбитые белки.
- Выпечь вафли.
Совет
Готовую выпечку можно гарнировать свежими ягодами малины или ежевики, посыпать сахарной пудрой, украсить листочком мяты.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.