Хачапури по-аджарски

Выпечка

Ингредиенты

Дрожжевое тесто

  • Молоко 200 мл.
  • Мука 500 гр.
  • Сухие дрожжи 10 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Масло сливочное 80 гр.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Начинка

  • Сулугуни 300 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день