29 декабря 2020
Готовить легко
20397
Ингредиенты:
- мука 1 стакан
- сыр твердый 220 г
- масло сливочное 4 ст.л.
- вода 2 ст.л.
- соль ¾ ч.л.
Приготовление:
30 минут + 40 минут
- Мелко потереть сыр.
- Поместить в блендер сливочное масло, тертый сыр, муку, соль.
- Измельчить в крошку.
- Долить воду, взбить до однородности.
- Завернуть тесто в полиэтилен, отправить на 30 минут в холодильник.
- Тонко раскатать холодное тесто, порезать на куски, положить на противень, застеленный специальной бумагой.
- Готовить Домашние сырные крекеры с солью 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.