Бюджетно и красиво! Мраморное шоколадное печенье с трещинками, тает во рту

Выпечка

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 300 г.
  • Какао-порошок 50 г.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 180 г.
  • Сливочное масло 100 г.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахарная пудра 80 г.
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день