Ингредиенты
Приготовление:
Сливочное масло взбивать 10-15 сек, добавить сахар и взбивать еще минут 4-5.
По одному вводить яйца, постоянно взбивая. Добавить ванилин, цедру (можно без них, по желанию).
Просеять крахмал, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем и тоже взбить на средней скорости.
Края и дно формы застелить пергаментом (если силиконовая – не надо). Выложить тесто и запекать при 180*С 40-50 мин (зависит от размера формы и вашей духовки). Проверять лучинкой. По желанию посыпать сахарной пудрой
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.