Блины. Разные рецепты

Выпечка

Ингредиенты

  • Мука 400г.
  • Яйца 4шт.
  • Молоко 1л.
  • Сахар 3ст.л.
  • Фарш 500г.
  • Грибы 300г.
  • Лук 3шт.
  • Масло 4ст.л.
  • Приготовление:

    Смешиваем муку, соль, сахар, яйца, молоко, масло.

    Обжариваем лук.

    Добавляем грибы.

    Обжариваем фарш.

    Печем блины.

    Делаем блин с припёком.

    Собираем торт.

    Оборачиваем пленкой.

    Убираем в холод на три часа.

    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день