Блинчики кабачковые на кефире

Выпечка

Ингредиенты

  • Кабачки 450 г
  • Кефир 350 мл
  • Яйца 4–5 шт
  • Мука 270 г
  • Масло без запаха 4 ст.л
  • Петрушка 3 ст.л
  • Соль по вкусу, у меня ушло 0,5 ст.л
  • Сода 0.5 ч.л
  • Масло сливочное для смазывания готовых блинов
  • Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день