Без муки и масла! Нежная творожная рисовая запеканка

Выпечка

Ингредиенты

  • Творог мягкий 9% (или пастообразный) 700 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Яйца 4–5 шт.
  • Сахар 100 гр. (по вкусу)
  • Рис отварной круглозерный 300 гр. (140 гр. сырого риса)
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Изюм 100 гр. (по вкусу)
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Инвентарь:

    Форма 30 х 22 х 7

    Приготовление:


    Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.

    Оцените статью
    Рецепты на каждый день