Ингредиенты
Инвентарь:
форма для кекса, кухонный комбайн
Приготовление:
Я готовлю этот кекс с помощью процессора.
Взбиваю яйца. Продолжая взбивание, последовательно добавляю кусочки очищенных бананов, кокосовое масло, сахар, кокосовую муку, разрыхлитель, корицу.
Готовое тесто выкладываю в форму для кекса.
Выпекаю при 180С (режим верх-низ) в течение примерно 50 минут.
Готовый кекс по желанию украсить кокосовым кремом и посыпать кокосовой стружкой.
Кондитерские изделия выполняются из других видов теста, преимущественно с добавлением жиров и сахара. Сюда также относятся и несладкие изделия с длительным сроком хранения (галеты, крекеры, солёные палочки, брецели). Классическими видами кондитерских изделий являются печенье, пироги и торты.